Особенности разработки проектов в научно-исследовательской деятельности вузов ФСИН России - Улендеева Н. И. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
в статье изучены возможности современных образовательных организаций высшего образования по организации работы над проектами, выступающими результатами научно-исследовательской деятельности научных работников и профессорско-преподавательского состава, что отражается на мониторинге эффективности научной деятельности вузов, качестве публикационной активности сотрудников вузов, аффилированных с данной образовательной организацией. В работе также выделены для анализа особенности работы над проектами, которые выступают основой для выполнения научно-исследовательских работ для подразделений ФСИН России.
Keywords: научно-исследовательская деятельность; проект; уголовно-исполнительная система; организация высшего образования