Проект «Московское долголетие» как фактор социально-психологического благополучия людей старшего поколения - Гордин А. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
вопросы активного долголетия старшего поколения являются одними из ведущих в рамках социальной политики России. Проблемам социально-психологического благополучия пожилых людей уделяется внимание как в научных кругах, так и в практической деятельности социальной работы. Одним из эффективных проектов, демонстрирующих результативность и социальную значимость, является проект «Московское долголетие».
Keywords: социальная работа; старшее поколение; социально-психологическое благополучие; проект «Московское долголетие»