Анализ потребности родителей в психолого-педагогической информации и возможностей сайтов образовательных учреждений - Сердечная О. М. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
цель работы – рассмотреть и сделать анализ потребностей родителей в психолого-педагогической информации, изучить содержание и способы представления психолого-педагогической информации для родителей в сети Интернет и выявить их пригодность для просвещения родителей. Материалом для исследования послужили сайты образовательных учреждений г. Красноярска.
Keywords: психолого-педагогическое сопровождение; родители; психолого-педагогическая информация; сайты образовательных учреждений; потребности родителей