Интерактивные возможности изучения грамматики немецкого языка - Ноздрина Т. Г. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
в связи с процессом цифровизации урок иностранного языка приобретает интерактивный характер. Грамматические феномены предъявляются с использованием мультимедийных презентаций, объяснительных видео, анимаций. В статье рассматриваются возможности применения интерактивных учебных продуктов при изучении грамматики немецкого языка.
Keywords: мультимедийная презентация; интеракция; цифровые учебные программы; мультимедийный компонент; грамматические феномены