Современные методы и подходы повышения эффективности обучения - Дмитриева М. Г. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
современные подходы в образовании делятся на несколько направлений, которые адаптированы под современные условия обучения. В статье рассмотрены: индивидуализация обучения, проектное обучение, коллаборативное обучение, вариативность в обучении и использование современных технологий в обучении.
Keywords: коллаборативное обучение; проектное обучении; гибкость графика; гибкость места обучения