Развитие проектных компетенций у будущих сотрудников пенитенциарной системы - Улендеева Н. И. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
в статье предпринята попытка систематизировать содержание индикаторов компетенций, позволяющих успешно применять проектные знания, умения и навыки к решению проблем пенитенциарной системы проектным способом; однако обучение курсантов и студентов учебной дисциплине «Управление проектами» проходит экспериментальный этап теоретического осмысления, позволяющий в будущем скорректировать содержание учебного материала и разработку проектных заданий для реализации в образовательном процессе как практико-ориентированные или научно-исследовательские проекты.
Keywords: образовательный процесс; реализация проекта; управление проектом; методическая поддержка; команда проекта; жизненный цикл проекта; проектные компетенции