Применение деловой компьютерной графики на занятиях по инженерной и компьютерной графике - Борисова О. А. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
в статье рассматривается понятие «деловая компьютерная графика», ее применение. Приведен анализ сред разработки деловой графики: графические редакторы, программы для 3D-моделирования, инструменты визуализации данных. Рассмотрены перспективы развития деловой компьютерной графики. Приведен пример практического использования деловой компьютерной графики.
Keywords: компьютерная графика; деловая компьютерная графика; практическое применение деловой компьютерной графики