Возможности использования загадок в работе с детьми старшего дошкольного возраста с задержкой психического развития (сообщение 2) - Коваленко О. М., Бровина О. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
в статье представлены данные, показывающие возможности использования загадок в работе с детьми 6–7 лет с задержкой психического развития при подготовке к проведению сюжетно-ролевой игры «В магазине».
Keywords: задержка психического развития; старший дошкольный возраст; mental retardation; senior preschool age; загадки; riddles