Особенности налогообложения лизинговых операций на современном этапе - Мещерякова Т. В. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
в статье рассматриваются особенности налогообложения лизинговых операций, а также понятие лизинговых операций и структура налогообложения лизинговых организаций. Автором обозначены ключевые проблемы, возникающие при налогообложении лизинговых операций.
Keywords: налогообложение; договор лизинга; лизинговые операции; лизинговые организации