Оптимизация управления энергией с помощью автоматизированных измерительных систем - Фуст В. И. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
в статье рассматривается ключевая роль автоматизированных измерительных систем (АИС) в удовлетворении растущего спроса на точный учет электроэнергии. Подчеркивая потребность промышленного сектора в оптимизации энергопотребления, исследование посвящено техническим тонкостям, проблемам и передовым методам построения, демонстрируя, как АИС, руководствуясь строгими стандартами и эффективными средствами автоматизированной проверки, революционизируют управление энергопотреблением для повышения точности и надежности.
Keywords: автоматизированные системы измерения; управление энергопотреблением; промышленный сектор; технические требования; автоматизированные средства проверки