Художественный текст на уроках русского языка как средство подготовки к ЕГЭ - Зензеря И. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
в статье представлен практический материал, который можно использовать для подготовки к ЕГЭ на уроках русского языка. Автор акцентирует внимание на влиянии работы с художественным текстом на учеников.
Keywords: художественный текст; ЕГЭ по русскому языку; приёмы организации