Организация онлайн-коммуникации преподавателя со студентами в условиях цифровой среды - Красинская Л. Ф. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2024)
в статье рассматриваются особенности организации онлайн-коммуникации преподавателя со студентами, в том числе возможные проблемы общения с ними при проведении онлайн-занятий. Предлагаются пути совершенствования образовательного процесса вуза в условиях цифровой среды.
Keywords: преподаватель вуза; цифровая среда; обучение студентов; онлайн-коммуникация