Внедрение интерактивного кейс-метода в обучение слушателей - Куцуренко К. В., Гарибян Л. Р. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в работе авторами рассмотрен вопрос внедрения интерактивного кейс-метода в обучение слушателей. Исследователи пришли к выводу, что использование кейс-метода в учебном процессе вызывает интерес у слушателей и позволяет развивать у фельдшеров аналитические, исследовательские, коммуникативные навыки, вырабатывать умения анализировать ситуацию, планировать стратегию и принимать управленческие решения.
Keywords: обучение; кейс-метод; внедрение