Понятие и сущность платежеспособности и финансовой устойчивости предприятия - Торгашин И. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
платежеспособность и финансовая устойчивость предприятия выступают важнейшими критериями эффективности современного предприятия. В рамках статьи даны определения для соответствующих терминов и раскрыта их сущность.
Keywords: финансовая устойчивость; платежеспособность предприятия; сущность финансовой устойчивости предприятия; понятие платежеспособности предприятия