Дополнительное профессиональное образование как формат развития библиотечных специалистов - Руссак З. В. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
целью статьи является обоснование значения профессиональной переподготовки для специалистов библиотечного дела на современном этапе. Рассмотрены пути и формы организации процесса деятельности на базе Центра дополнительного профессионального образования Челябинского института культуры.
Keywords: переподготовка; переподготовка; библиотека; библиотека; библиотечные кадры дополнительное образование; библиотечные кадры дополнительное образование