Духовно-нравственные ценности в преподавании как науке и искусстве - Сергеев Н. Н. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
в статье рассмотрена проблематика духовно-нравственных ценностей в преподавании. Способом исследования является подробный анализ проблематики и пути их решения.
Keywords: воспитание; преподаватель; молодежь; духовно-нравственные ценности