Организация противоэпидемиологической работы и санитарного просвещения в Саратовской области в годы Великой Отечественной войны - Завьялов А. И., Якупов И. А. (Великая Отечественная война в истории народов Поволжья, 2024)
статья посвящена теме организации и проведения мер профилактики инфекционных заболеваний и распространению медицинских знаний среди населения Саратовской области в период Великой Отечественной войны, обусловленной высокой миграцией населения из других регионов страны.
Keywords: Великая Отечественная война; Great Patriotic War; Саратовская область; Saratov region; санитарное просвещение; sanitary education