Пассивные операции коммерческих банков - Ткачева А. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
автором описаны пассивные операции коммерческих банков. Подчеркнута роль пассивных операций в формировании капитала банка.
Keywords: кредит; депозит; коммерческий банк; пассивные операции