Педагогические условия организации современного урока - Халиуллина Л. Р. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
статья посвящена теме выявления педагогических условий организации современного урока. В результате изучения передового педагогического опыта, а также анализа психолого-педагогической литературы по теме исследования определены ведущие педагогические условия, принципы и методы, которые помогут создать эффективную образовательную среду и обеспечить качественное обучение учеников. Статья подчеркивает важность использования современных технологий и образовательных ресурсов для повышения интерактивности и привлекательности урока.
Keywords: педагогические условия; организация; урок