Роль, место и значение признания письменных доказательств в процессе доказывания - Сергань К. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
письменные доказательства считаются информацией о важных событиях для дела и извлекаются из текста или изображения на различных носителях, которые были получены и оценены в соответствии с законом. В статье рассматривается один из критериев оценки, который, по мнению автора, должен быть включен в перечень.
Keywords: оценка; гражданский процесс; признание; доказывание; письменные доказательства