Дорогами памяти - Друзина Ю. В. (Великая Отечественная война в истории народов Поволжья, 2024)
в статье прослеживается боевой путь 141-ой Краснознаменной Киевской ордена Б. Хмельницкого стрелковой дивизии, сформированной в 1941 г. в городе Алатыре Чувашской Республики, основываясь на воспоминаниях ветеранов дивизии, хранящихся в музее Боевой Славы МБОУ «СОШ №2» г. Алатыря.
Keywords: Великая Отечественная война; воспоминания; The Great Patriotic War; боевой путь; дивизия; division; combat path; memories