Ранняя профилактика, выявление и устранение речевых нарушений - Джамалудинова З. Г., Асланбекова А. Х. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
статья посвящена вопросу причин речевых нарушений у детей в раннем возрасте, а также основных направлений работы по профилактике данных нарушений.
Keywords: развитие речи; причины речевых нарушений; профилактика речевых нарушений; формирование речи