Перспективы формирования финансового (инвестиционного) потенциала ПАО «МТС» - Волкова М. А. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
статья содержит финансовый анализ ПАО «МТС», в результате которого оценивается финансовый потенциал компании путем исследования динамики основных финансовых показателей и оценке показателей финансовой устойчивости. В работе также определяются основные финансовые риски, способные привести к ухудшению финансовой устойчивости компании.
Keywords: финансовая устойчивость; финансовый потенциал; ПАО «МТС»