Образовательные технологии на современном этапе в России - Кушнир С. И. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
в образовательной системе России в настоящий момент используются различные подходы: проектная деятельность, дифференцированное обучение, интерактивное обучение, а также проекты, которые будут готовить выпускников к жизни в обществе с постоянной динамикой.
Keywords: образование; интерактивное обучение; образовательные технологии; проектная деятельность; дифференцированное обучение