Современные цифровые ресурсы в дошкольном образовании: проблемы и перспективы использования - Голубь М. С. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2024)
в статье рассматривается вопрос актуальности использования информационно-коммуникационных технологий в условиях дошкольной образовательной организации. Анализируется проблема активного насыщения новым ИКТ-оборудованием детских садов и рисками использования данного оборудования.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; ИКТ-инструменты; развитие личности дошкольника; интерактивные площадки