Цифровой образовательный ресурс «Словарные слова» на уроках русского языка в начальной школе - Потапенко Н. Е. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2024)
в статье освещается тема совмещения цифрового образовательного ресурса со словарными словами. Автором представлены методические рекомендации по обогащению словарного запаса, закрепления полученных знаний, формирования орфографической грамотности.
Keywords: начальная школа; цифровые образовательные ресурсы; уроки русского языка; запоминание словарных слов