О повышении мотивации учащихся при дистанционном обучении - Туркина Л. В., Лузикова Е. Н. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
статья посвящена теме мотивации обучающихся при дистанционном обучении. Авторами описаны возможности дистанционного обучения.
Keywords: дистанционное обучение; мотивация