Электронные платежные системы России - Баранова М. А. (Актуальные вопросы современной науки и образования, 2024)
в финансовый сектор экономики стремительно внедряются цифровые технологии. В статье приведены понятия электронных денег, динамики развития области электронных платежей в России. Рассмотрены основные проблемы в данной области и пути их решения.
Keywords: цифровая экономика; цифровая валюта; электронные деньги; электронные платежи