Финансирование кадастровых работ. Эффективность кадастровых работ. Система девелопмента - Гильманова Г. Э., Шигапова А. Р. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2024)
статья исследует вопросы финансирования кадастровых работ и их эффективности в контексте системы девелопмента. Авторы анализируют различные подходы к финансированию кадастровых работ, оценивают их влияние на результативность процессов кадастрового учета и оценки недвижимости. Особое внимание уделяется вопросам оптимизации расходов и повышению эффективности кадастровых работ в рамках системы девелопмента. В статье также рассматриваются практические примеры успешной реализации финансовых стратегий в сфере кадастровых работ.
Keywords: development; расходы; финансирование; financing; expenses; кадастровые работы; девелопмент; cadastral work; cadastral engineer; кадастровый инженер