Основные принципы использования ИКТ на занятиях по иностранному языку у студентов музыкальных специальностей - Хабибуллина В. О., Минуллина Э. И., Хакимова К. Л., Ханипова Д. Р. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
статья посвящена анализу особенностей применения принципов технологий ИКТ в процессе обучения иностранному языку студентов музыкального профиля. Тематика работы обусловлена необходимостью активного внедрения информационных и коммуникационных технологий в образовательный процесс.
Keywords: индивидуальный подход; дидактические принципы; интерактивность; эффективность; компьютеризация; дифференцирование