Междисциплинарная интеграция в учебном процессе медицинского вуза - Ландарь Л. Н., Жежа В. В., Кузьмин О. Б. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
авторы отмечают, что интеграция в образовании – это один из способов повышения качества обучения и подготовки выпускников. Статья посвящена проблеме междисциплинарной интеграции при организации учебного процесса в медицинском вузе.
Keywords: интеграция; образование; учебный процесс; межпредметные связи