Онлайн-курсы как инструмент современного образования: опыт внедрения и результаты - Шевель Р. Г. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2024)
в статье рассматривается роль онлайн-курсов в современном образовании, исследуется опыт и результаты их внедрения. Основываясь на актуальных исследованиях и практическом опыте, подчеркиваются преимущества онлайн-образования, включая повышенную доступность, гибкость и индивидуализацию обучения. В статье рассматриваются вызовы, с которыми сталкиваются онлайн-курсы, и возможности их преодоления.
Keywords: образование; студенты; современное образование; гибкость; цифровые технологии; онлайн-курсы; виртуальная реальность; преподаватели; онлайн-платформы; доступность