Формирование у обучающихся культуры здорового образа жизни - Охоцкая В. С. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в данной статье говорится о том, как учитель начальных классов проводит работу по формированию культуры здорового образа жизни, какие цели и задачи стоят перед участниками образовательного процесса, какие проводятся мероприятия, какую роль играют родители в формировании здорового образа жизни обучающихся.
Keywords: двигательная активность; гармоничное развитие личности; обучение здоровому образу жизни