Наставничество как эффективный инструмент повышения качества знаний в преподавании английского языка - Краснослабодцева О. В. (Инклюзивное среднее профессиональное образование: от массовой стандартизации к массовой уникальности, 2024)
в статье рассматривается роль наставника в повышении качества знаний на уроках английского языка, обучении студентов проектной деятельности и привлечении их к внеурочной деятельности.
Keywords: деятельность; внеурочная деятельность; проект; наставник; обучающийся; качество знаний; технология сотрудничества