Формы и методы формирования духовно-нравственных качеств у обучающихся на уроках истории в 7 классе - Сизов Д. Д. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье рассматриваются формы и методы духовно-нравственного воспитания на уроках истории в подростковом возрасте (13–14 лет), а также пути формирования нравственности на уроках истории.
Keywords: нравственность; обучающиеся; духовно-нравственное воспитание; мораль; методика преподавания истории