Формирование межличностного общения детей младшего школьного возраста во внеурочной деятельности - Бубела Е. А. (Развитие современного образования в контексте педагогической (образовательной) компетенциологии, 2024)
в статье рассматривается процесс формирования межличностного общения детей младшего школьного возраста через внеурочную деятельность. В работе анализируется роль внеурочных занятий в развитии навыков коммуникации у детей, влияние такой деятельности на формирование социальных навыков и умений.
Keywords: внеурочная деятельность; отношение; младший школьник; межличностное общение