О социальной компетенции будущих юристов - Мазнева Ю. А. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
статья посвящена исследованию содержания понятия социальной компетенции, её значимости и способов формирования в период обучения студентов юридических образовательных организаций посредством интерактивных форм проведения занятий.
Keywords: коммуникативная компетенция; профессиональная деятельность юриста; социальная компетенция; социальный опыт; интерактивные формы