Особенности профилактики конфликтного поведения младших подростков с использованием медиативных технологий в условиях общеобразовательной организации - Бучнева В. С. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
статья посвящена обсуждению особенностей профилактики конфликтного поведения младших подростков в школе. Рассматриваются задачи профилактики, ее уровни. Автором затрагивается возможность использования медиативных технологий в профилактике конфликтного поведения подростков.
Keywords: педагог-психолог; подросток; конфликт; медиация; социальный педагог; предупреждение; психолого-педагогическая профилактика