Применение инфографики на уроках истории для студентов с нарушением слуха - Расторгуева Е. А. (Инклюзивное среднее профессиональное образование: от массовой стандартизации к массовой уникальности, 2024)
статья раскрывает особенности преподавания истории России и зарубежных стран в рамках среднего специального учебного заведения для студентов с нарушением слуха. Основной упор сделан на использование инфографики как метода преподавания для студентов данной группы здоровья.
Keywords: образование; инфографика; история России; тугоухость; глухота