Классификация электронных образовательных ресурсов, применимых в области обучения математике в 5–6 классах средней школы - Иманова К. Н. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в статье выделены основные направления применения электронных образовательных ресурсов в связи с психологическими особенностями детей младшего подросткового возраста и особенностями содержания обучения математике в 5–6 классах. Представлена классификация по методическому содержанию электронных образовательных ресурсов, предлагаемых к применению в обучении математике в 5–6 классах средней школы.
Keywords: электронные образовательные ресурсы; младший подростковый возраст; содержание обучения математике