Анализ поведения любителей музыки для спорта в эпоху объемных данных - Гао Ю. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
исследование направлено на изучение поведения потребителей спортивной музыки в эпоху больших данных с акцентом на понимание характеристик и закономерностей использования музыки любителями спорта. Используя комбинацию качественных и количественных методов исследования, в исследовании исследуется роль музыки в повышении спортивных результатов, мотивации и вовлеченности болельщиков. Анализируя крупномасштабные наборы данных, исследователи выявляют ключевые тенденции и закономерности в потреблении спортивной музыки, выявляя предпочтения, поведение и мотивы, стоящие за выбором музыки. Результаты этого исследования способствуют более глубокому пониманию взаимосвязи между спортом и музыкой, предлагая понимание того, как музыка может быть эффективно использована для повышения спортивных результатов и привлечения болельщиков. Поведение потребителей спортивной музыки в эпоху больших данных открывает новые возможности для спортивных организаций, маркетологов и игроков музыкальной индустрии использовать музыку для получения стратегических преимуществ.
Keywords: музыка; спорт; Big Data; большие данные; потребительское поведение; sports music; consumption behavior