Работа Национальной библиотеки Чувашской Республики по формированию и укреплению патриотических ценностей в общественном сознании путем пропаганды знаний о Великой Отечественной войне - Лизакова Р. М. (Великая Отечественная война в истории народов Поволжья, 2024)
в статье раскрыто участие коллектива Национальной библиотеки Чувашской Республики в формировании патриотической системы ценностей массового общественного сознания путем проведения мероприятий, направленных на распространение знаний о Великой Отечественной войне и других героических страницах истории России.
Keywords: Великая Отечественная война; Чувашская Республика; Great Patriotic War; патриотическая система ценностей массового сознания; Национальная библиотека ЧР; культурно-просветительская работа; patriotic value system of mass consciousness; Chuvash Republic; National Library of the Czech Republic; cultural and educational work