Принципы психолого-педагогического сопровождения физического воспитания в ДОУ - Иванова А. Ю., Ионкина Л. Л. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье рассматривается вопрос о принципах психолого-педагогического сопровождения физического воспитания в детском саду. Отмечается, что особое значение психолого-педагогическое сопровождение приобретает в области физического воспитания, где его целью является не только формирование физических навыков, но и гармоничное развитие личности ребенка.
Keywords: физическое воспитание; детский сад; психолого-педагогического сопровождение