Всенародная помощь фронту в период Великой Отечественной войны - Сухова Е. В. (Великая Отечественная война в истории народов Поволжья, 2024)
в статье раскрыт ход развития различных форм всенародной помощи Красной Армии в годы Великой Отечественной войны, роль государственных и партийных органов Чувашии в организации и поддержке этой благородной патриотической инициативы.
Keywords: Великая Отечественная война; Чувашия; комсомол; Chuvashia; Коммунистическая партия; Фонд обороны; The Great Patriotic War; Defense Fund; Komsomol; всенародная помощь фронту; трудовые коллективы; сбор теплых вещей; помощь освобожденным регионам; national assistance to the front; Communist Party; labour collectives; collecting warm clothes; assistance to liberated areas