Цифровая трансформация образования: опыт, проблемы, перспективы - Хохлова У. В., Синицын Ю. Н. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2024)
в статье рассмотрена актуализация цифрового образования в современном обществе, выявлены формы использования компьютерных технологий в рамках обучения. Определены достоинства и недостатки дистанционного обучения, возможные прогнозы будущего системы образования.
Keywords: образование; дистанционное обучение; цифровое обучение; цифровая трансформация образования; цифровое образования