Основные направления логопедической работы по формированию лексико-семантической стороны речи у детей старшего дошкольного возраста с тяжелыми нарушениями речи - Марченкова Е. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье рассматриваются особенности формирования лексико-семантической стороны речи у детей старшего дошкольного возраста с тяжелыми нарушениями речи. Определены основные направления и содержание логопедической работы по формированию лексико-семантической стороны речи у детей старшего дошкольного возраста с тяжелыми нарушениями речи.
Keywords: тяжелые нарушения речи; старшие дошкольники; лексико-семантическая сторона речи