Социально-педагогическое сопровождение обучающихся младшего подросткового возраста с девиантным поведением социально-пассивного типа - Хорошева В. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2024)
в статье раскрыта проблема социально-педагогического сопровождения девиантного поведения социально-пассивного типа. Представлен опыт разработки и реализации программы социально-педагогического сопровождения обучающихся младшего подросткового возраста с девиантным поведением социально-пассивного типа, условий результативности ее реализации.
Keywords: социально-педагогическое сопровождение; девиантное поведение социально-пассивного типа