Развитие эмоционально-выразительной речи у детей дошкольного возраста посредством создания авторских мультфильмов - Любимова А. Ю. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2024)
в современном обществе развитие эмоционально-выразительной речи у детей дошкольного возраста становится все более актуальной и важной задачей. В работе сосредоточенна значимость этого процесса и рассмотрено, как создание авторских мультфильмов может способствовать развитию этого важного аспекта речевой деятельности у детей.
Keywords: развитие; дети дошкольного возраста; сказка; эмоционально-выразительная речь; авторские мультфильмы