Специфика взаимодействия преподавателя и студента в образовательном процессе медицинского университета - Исакова Н. В., Филиппченкова С. И. (Цифровизация в системе образования: передовой опыт и практика внедрения, 2024)
в статье проводится анализ паттернов поведения преподавателей и студентов. Акцентируется внимание на их взаимодействии в образовательном процессе высшей медицинской школы.
Keywords: здоровьесбережение; объект; субъект; латентные функции; группа индивидов; интеракционизм; социоэтикет; институт кураторов