Военно-патриотическое воспитание детей дошкольного возраста - Эллина Е. А., Андрианова А. А. (Великая Отечественная война в истории народов Поволжья, 2024)
в статье освещены вопросы патриотического воспитания дошкольников, которое направлено на формирование и развитие личности, обладающей качествами гражданина – патриота Родины и способной успешно выполнять гражданские обязанности.
Keywords: патриотизм; нравственные чувства; Patriotism; нравственно-патриотическое воспитание; moral and patriotic education; moral feelings